Nudeln
Test (57 Testberichte)Filter
×Hersteller
- Barilla 41
- Rapunzel 31
- De Cecco 24
- Byodo 20
- Rustichella dAbruzzo 19
- Massimo Zero 13
- 3 Glocken 3
- Alb-Gold 6
- Alb-Natur 1
- Aldi Nord 2
- Alnatura 2
- Antico Pastificio Morelli 1860 2
- Arche 1
- Arche Naturküche 4
- bio-verde 6
- Birkel 6
- Buitoni 3
- Bull & Bear 2
- Campo Verde 3
- Cipriani 2
- City Aroma 1
- Cock 1
- dennree 2
- Diamond 1
- Divella 11
- dm Bio 1
- Dorfmühle 1
- D´Angelo Pasta 3
- EDEKA 2
- Eggerhof 1
- eterna 1
- Explore Cuisine 2
- Farabella 3
- Felicia Bio 9
- Fior di Loto 1
- Garofalo 4
- Globus 1
- Govinda 6
- Grand Mére 4
- Granoro 3
- Jeden Tag 2
- Just Taste 1
- Kajnok 4
- Kaufland 2
- Kontorhaus Göricke 2
- KoRo 1
- La Molisana 4
- La Selva 1
- LaSelva 3
- Le Asolane 3
- Lidl 1
- Lien Ying 1
- Lima 1
- Martelli 2
- Miyata 2
- Natur Compagnie 1
- Naturata 10
- Netto Marken-Discount 2
- Newlat 1
- Norma 2
- Pasta Mancini 1
- Pastificio 1
- Pastifico Felicetti 1
- Penny 1
- PPURA GmbH 1
- Probios 1
- Rewe 1
- Rinatura 1
- Rummo 8
- Schär 4
- Sineamin 2
- Slendier 8
- Teigwaren Riesa 4
- Voiello 1
- Weiling 1
- Werz 2
- Zabler 1
Produkttyp
- Bandnudeln 34
- Eiernudeln 18
- Farfalle 5
- Fusilli 19
- Spaghetti 52
Testsieger
- nur Testsieger anzeigen 24
Nudeln Test: Qualität durch traditionelle Zubereitung
Beeindruckende Resultate aus 57 Tests zeigen, dass hochwertige Pasta durch ihre reine Zutatenliste überzeugt - ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser kommen zum Einsatz. Die getesteten Modelle bestechen durch ihre perfekte Textur nach dem Kochen, wobei die Nudeln ihre Form optimal behalten und nicht zusammenkleben. Besonders hervorzuheben ist die robuste Beschaffenheit, die selbst bei längerer Kochzeit für formstabile Ergebnisse sorgt.
Die gleichmäßige Dicke der Pasta garantiert ein durchweg einheitliches Kochergebnis und macht die Zubereitung besonders verlässlich. Durch den neutralen Geschmack harmonieren die Nudeln perfekt mit verschiedensten Saucen und Beilagen. Die Bio-Qualität des verwendeten Weizens trägt nicht nur zu einem intensiveren Geschmackserlebnis bei, sondern steht auch für nachhaltigen Anbau ohne künstliche Zusätze. Die einfache Portionierung durch standardisierte Längen macht die Zubereitung zum Kinderspiel und unterstützt eine präzise Mengenplanung.

- Enthält nur Hartweizengrieß und Wasser ohne Zusatzstoffe.

- Ideal für eine breite Palette an Gerichten wie Pasta aglio e olio und Carbonara.

- Die Nudeln behalten ihre Form auch bei längerem Kochen.

- Hält dem Kochprozess gut stand und zerfällt nicht.

- Der traditionelle italienische Geschmack wird durch die Verwendung von natürlichen Zutaten erreicht.

- Die Spaghetti werden aus Zutaten angefertigt, die biologisch zertifiziert sind.

- Spaghetti lassen sich in vielen Rezepten verwenden und sind vielseitig einsetzbar.

- Verwendung von Weizen aus Italien sorgt für eine authentische Herkunftsqualität.

- Zutaten stammen aus umweltfreundlicher Landwirtschaft.

- Authentische italienische Spaghetti aus hochwertigen Durum-Weizengrieß

- Der Weizen für die Spaghetti stammt aus einer Region mit bekannt hoher Anbauqualität.

- Die Spaghetti sind nach biodynamischen Standards hergestellt.

- Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Hartweizengrieß hergestellt.

- Spaghetti können mit einer breiten Auswahl an Saucen und Zutaten kombiniert werden.

- Die Spaghetti werden aus Getreide hergestellt, das ohne synthetische Düngemittel oder Pestizide angebaut wurde.

- Durch die Bronzeformen entsteht eine raue Oberfläche, die Sauce besser bindet.

- Die Spaghetti stammen aus biodynamischem Anbau, was nachhaltige Landwirtschaftspraktiken fördert.

- Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Hartweizen hergestellt, was nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken fördert.

- Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und unterstützen nachhaltige Landwirtschaftsverfahren.

- Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Weizen hergestellt, was umweltfreundlicher ist.

- Die Spaghetti sind aus biologischem Anbau, was umweltschonende Landwirtschaft unterstützt.

- Die Pasta besteht aus hochwertigem Hartweizengrieß, was eine feste Konsistenz gewährleistet.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Seite 1
Nudeln Testberichte
03/2024 - Öko-Test
37 Spaghetti im Vergleich
Spaghetti sind ein Grundnahrungsmittel in Küchen weltweit und ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche. Ihre Beliebtheit hat dazu geführt, dass sie in vielfältigen Formen und von zahlreichen Marken angeboten werden, sowohl in konventioneller als auch in biologischer Qualität. Ein umfassender Test, durchgeführt vom Magazin in seiner Ausgabe 3·2024, bietet einen tiefen Einblick in die Qualität und Sicherheit von 37 verschiedenen Spaghetti-Produkten, die auf dem deutschen Markt erhältlich sind. Der Test deckt verschiedene Aspekte ab, von...
03/2020 - Öko-Test
20 Vollkornspaghetti im Test
Pasta ist ein Grundnahrungsmittel in vielen Haushalten und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Vollkornspaghetti, eine gesündere Variante, bieten eine ballaststoffreiche Alternative zu herkömmlicher Pasta. Ökotest hat 20 verschiedene Marken getestet, um herauszufinden, welche Produkte den hohen Ansprüchen an Geschmack und Schadstofffreiheit gerecht werden. Dabei zeigte sich, dass knapp die Hälfte der getesteten Produkte empfehlenswert ist, während der Rest teils stark mit Schimmelpilzgiften belastet ist. Vollkornspaghetti sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie bieten eine einfache...
Weitere beliebte Suchen
- Rapunzel (61)
- Zwergenwiese (57)
- Allos (43)
- Alnatura (22)
- Honige (123)
- Fruchtaufstriche (100)
- Nuss-Nougat Cremes (53)
- Manuka-Honig (51)
- Ankerkraut (180)
- Sonnentor (68)
- Herbaria (39)
- Gewürzmischungen (287)
- BBQ-Rubs (62)
- Salze (64)
- Kräuter & Gewürze gemahlen (135)
- Rapunzel (42)
- Bio Planète (40)
- Ölmühle Solling (35)
- Alnatura (7)
- Kokosöl (51)
- Olivenöl (213)
- Speiseöl glutenfrei (99)
- Speiseöl laktosefrei (90)