Kategorien

Nudeln

Test (57 Testberichte)
(1-36 von 334) Sortierung:

Filter

×

Hersteller

  • Barilla 41
  • Rapunzel 31
  • De Cecco 24
  • Byodo 20
  • Rustichella dAbruzzo 19
  • Massimo Zero 13
  • 3 Glocken 3
  • Alb-Gold 6
  • Alb-Natur 1
  • Aldi Nord 2
  • Alnatura 2
  • Antico Pastificio Morelli 1860 2
  • Arche 1
  • Arche Naturküche 4
  • bio-verde 6
  • Birkel 6
  • Buitoni 3
  • Bull & Bear 2
  • Campo Verde 3
  • Cipriani 2
  • City Aroma 1
  • Cock 1
  • dennree 2
  • Diamond 1
  • Divella 11
  • dm Bio 1
  • Dorfmühle 1
  • D´Angelo Pasta 3
  • EDEKA 2
  • Eggerhof 1
  • eterna 1
  • Explore Cuisine 2
  • Farabella 3
  • Felicia Bio 9
  • Fior di Loto 1
  • Garofalo 4
  • Globus 1
  • Govinda 6
  • Grand Mére 4
  • Granoro 3
  • Jeden Tag 2
  • Just Taste 1
  • Kajnok 4
  • Kaufland 2
  • Kontorhaus Göricke 2
  • KoRo 1
  • La Molisana 4
  • La Selva 1
  • LaSelva 3
  • Le Asolane 3
  • Lidl 1
  • Lien Ying 1
  • Lima 1
  • Martelli 2
  • Miyata 2
  • Natur Compagnie 1
  • Naturata 10
  • Netto Marken-Discount 2
  • Newlat 1
  • Norma 2
  • Pasta Mancini 1
  • Pastificio 1
  • Pastifico Felicetti 1
  • Penny 1
  • PPURA GmbH 1
  • Probios 1
  • Rewe 1
  • Rinatura 1
  • Rummo 8
  • Schär 4
  • Sineamin 2
  • Slendier 8
  • Teigwaren Riesa 4
  • Voiello 1
  • Weiling 1
  • Werz 2
  • Zabler 1

Produkttyp

Testsieger

  • nur Testsieger anzeigen 24

Nudeln Test: Qualität durch traditionelle Zubereitung

Beeindruckende Resultate aus 57 Tests zeigen, dass hochwertige Pasta durch ihre reine Zutatenliste überzeugt - ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser kommen zum Einsatz. Die getesteten Modelle bestechen durch ihre perfekte Textur nach dem Kochen, wobei die Nudeln ihre Form optimal behalten und nicht zusammenkleben. Besonders hervorzuheben ist die robuste Beschaffenheit, die selbst bei längerer Kochzeit für formstabile Ergebnisse sorgt.

Die gleichmäßige Dicke der Pasta garantiert ein durchweg einheitliches Kochergebnis und macht die Zubereitung besonders verlässlich. Durch den neutralen Geschmack harmonieren die Nudeln perfekt mit verschiedensten Saucen und Beilagen. Die Bio-Qualität des verwendeten Weizens trägt nicht nur zu einem intensiveren Geschmackserlebnis bei, sondern steht auch für nachhaltigen Anbau ohne künstliche Zusätze. Die einfache Portionierung durch standardisierte Längen macht die Zubereitung zum Kinderspiel und unterstützt eine präzise Mengenplanung.

mehr anzeigen
3 Glocken Genuss Pur: Spaghetti (500 g) ab 2,19 € 1 3 Glocken Genuss Pur: Spaghetti (500 g) Testbericht.de-Note für 100% 3 Glocken Genuss Pur: Spaghetti (500 g) 100 / 100 1 Test
  • Enthält nur Hartweizengrieß und Wasser ohne Zusatzstoffe.
Naturata Dinkel-Vollkorn-Spaghetti (500 g) ab 3,15 € 2 Naturata Dinkel-Vollkorn-Spaghetti (500 g) Testbericht.de-Note für 100% Naturata Dinkel-Vollkorn-Spaghetti (500 g) 100 / 100 1 Test
  • sehr guter Geschmack
Riesa Spaghetti 8,38 € 3 Riesa Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Riesa Spaghetti 100 / 100 1 Test
  • Ideal für eine breite Palette an Gerichten wie Pasta aglio e olio und Carbonara.
Rapunzel Spaghetti No. 5 5,80 € 4 Rapunzel Spaghetti No. 5 Testbericht.de-Note für 100% Rapunzel Spaghetti No. 5 100 / 100 1 Test
  • Die Nudeln behalten ihre Form auch bei längerem Kochen.
Mamma Lucia Spaghetti Nr. 5 27,80 € 5 Mamma Lucia Spaghetti Nr. 5 Testbericht.de-Note für 100% Mamma Lucia Spaghetti Nr. 5 100 / 100 1 Test
  • Hält dem Kochprozess gut stand und zerfällt nicht.
Mondo Italiano Spaghetti 6 Mondo Italiano Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Mondo Italiano Spaghetti 100 / 100 1 Test
  • Der traditionelle italienische Geschmack wird durch die Verwendung von natürlichen Zutaten erreicht.
dm Bio Spaghetti No 3 (500g) 7 dm Bio Spaghetti No 3 (500g) Testbericht.de-Note für 100% dm Bio Spaghetti No 3 (500g) 100 / 100 1 Test
  • Die Spaghetti werden aus Zutaten angefertigt, die biologisch zertifiziert sind.
Penny Spaghetti 8 Penny Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Penny Spaghetti 100 / 100
  • Spaghetti lassen sich in vielen Rezepten verwenden und sind vielseitig einsetzbar.
Birkel Spaghetti 9 Birkel Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Birkel Spaghetti 100 / 100
  • Die Spaghetti sind innerhalb von 8 Minuten al dente zubereitet.
Barilla Spaghetti N°5 10 Barilla Spaghetti N°5 Testbericht.de-Note für 100% Barilla Spaghetti N°5 100 / 100
  • Fertig in ca. 8 Minuten für schnelle Mahlzeiten.
Villa Gusto Spaghetti Villa Gusto Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Villa Gusto Spaghetti 100 / 100
  • Die Spaghetti werden aus ausgesuchtem Hartweizengrieß hergestellt.
La Selva Spaghetti N°5 La Selva Spaghetti N°5 Testbericht.de-Note für 100% La Selva Spaghetti N°5 100 / 100
  • Verwendung von Weizen aus Italien sorgt für eine authentische Herkunftsqualität.
Gut Bio Spaghetti Gut Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Gut Bio Spaghetti 100 / 100
  • Die Spaghetti werden aus kontrolliert biologischen Zutaten hergestellt.
Combino Spaghetti Combino Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Combino Spaghetti 100 / 100
  • Packungsinhalt bleibt über Monate frisch.
Felicetti Biologica Spaghetti Trafila Al Bronzo 105 Felicetti Biologica Spaghetti Trafila Al Bronzo 105 Testbericht.de-Note für 100% Felicetti Biologica Spaghetti Trafila Al Bronzo 105 100 / 100
  • Zutaten stammen aus umweltfreundlicher Landwirtschaft.
Dennree Spaghetti Dennree Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Dennree Spaghetti 100 / 100
  • Hergestellt aus biologisch angebautem Hartweizengrieß.
Ja! Spaghetti Ja! Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Ja! Spaghetti 100 / 100
  • Spaghetti sind schnell kochbar und benötigen nur wenige Zutaten.
Delverde Spaghetti 72 Delverde Spaghetti 72 Testbericht.de-Note für 100% Delverde Spaghetti 72 100 / 100
  • Authentische italienische Spaghetti aus hochwertigen Durum-Weizengrieß
Gut & Günstig Spaghetti Gut & Günstig Spaghetti Testbericht.de-Note für 100% Gut & Günstig Spaghetti 100 / 100
  • Die Nudeln sind in etwa acht Minuten gar.
Rummo Bio Spaghetti N°3 Rummo Bio Spaghetti N°3 Testbericht.de-Note für 100% Rummo Bio Spaghetti N°3 100 / 100
  • Bestehen aus 100% biologischem Hartweizengrieß.
Alnatura Spaghettis Alnatura Spaghettis Testbericht.de-Note für 100% Alnatura Spaghettis 100 / 100
  • Der Weizen für die Spaghetti stammt aus einer Region mit bekannt hoher Anbauqualität.
Campo Verde Spaghetti, Demeter Campo Verde Spaghetti, Demeter Testbericht.de-Note für 100% Campo Verde Spaghetti, Demeter 100 / 100
  • Die Spaghetti sind nach biodynamischen Standards hergestellt.
De Cecco Bio Spaghetti n°12 De Cecco Bio Spaghetti n°12 Testbericht.de-Note für 100% De Cecco Bio Spaghetti n°12 100 / 100
  • Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Hartweizengrieß hergestellt.
Jeden Tag Spaghetti Jeden Tag Spaghetti Testbericht.de-Note für 82% Jeden Tag Spaghetti 82 / 100
  • Spaghetti können mit einer breiten Auswahl an Saucen und Zutaten kombiniert werden.
K-Classic Spaghetti K-Classic Spaghetti Testbericht.de-Note für 82% K-Classic Spaghetti 82 / 100
  • Die Nudeln behalten ihre Form und Konsistenz während des Kochens.
Jeden Tag Bio Spaghetti Jeden Tag Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Jeden Tag Bio Spaghetti 70 / 100
  • Die Spaghetti werden aus Getreide hergestellt, das ohne synthetische Düngemittel oder Pestizide angebaut wurde.
Globus Pasta al Bronzo Spaghetti Globus Pasta al Bronzo Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Globus Pasta al Bronzo Spaghetti 70 / 100
  • Durch die Bronzeformen entsteht eine raue Oberfläche, die Sauce besser bindet.
Pastificio Liguori Spaghetti, Demeter Pastificio Liguori Spaghetti, Demeter Testbericht.de-Note für 70% Pastificio Liguori Spaghetti, Demeter 70 / 100
  • Die Spaghetti stammen aus biodynamischem Anbau, was nachhaltige Landwirtschaftspraktiken fördert.
K-Bio Spaghetti K-Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% K-Bio Spaghetti 70 / 100
  • Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Weizen hergestellt.
Cucina Nobile Spaghetti Cucina Nobile Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Cucina Nobile Spaghetti 70 / 100
  • Die Pasta ist schnell zubereitet und ideal für eilige Mahlzeiten.
Alb-Gold Bio Hartweizen Spaghetti Alb-Gold Bio Hartweizen Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Alb-Gold Bio Hartweizen Spaghetti 70 / 100
  • Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Hartweizen hergestellt, was nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken fördert.
Bio Sonne Bio-Nudeln Spaghetti Bio Sonne Bio-Nudeln Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Bio Sonne Bio-Nudeln Spaghetti 70 / 100
  • Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und unterstützen nachhaltige Landwirtschaftsverfahren.
Riesa Bio Spaghetti Riesa Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 70% Riesa Bio Spaghetti 70 / 100
  • Die Spaghetti werden aus biologisch angebautem Weizen hergestellt, was umweltfreundlicher ist.
Edeka Bio Spaghetti Edeka Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 35% Edeka Bio Spaghetti 35 / 100
  • Die Spaghetti sind aus biologischem Anbau, was umweltschonende Landwirtschaft unterstützt.
Bio Bio Spaghetti Bio Bio Spaghetti Testbericht.de-Note für 35% Bio Bio Spaghetti 35 / 100
  • Die Spaghetti sind nach biologischen Standards produziert.
De Cecco Spaghetti No. 12 (1kg) 8,94 € De Cecco Spaghetti No. 12 (1kg) Testbericht.de-Note für 100% De Cecco Spaghetti No. 12 (1kg) 100 / 100
  • Die Pasta besteht aus hochwertigem Hartweizengrieß, was eine feste Konsistenz gewährleistet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Seite 1

Nudeln Testberichte

Öko-Test: 37 Spaghetti im Vergleich

03/2024 - Öko-Test

37 Spaghetti im Vergleich

Spaghetti sind ein Grundnahrungsmittel in Küchen weltweit und ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche. Ihre Beliebtheit hat dazu geführt, dass sie in vielfältigen Formen und von zahlreichen Marken angeboten werden, sowohl in konventioneller als auch in biologischer Qualität. Ein umfassender Test, durchgeführt vom Magazin in seiner Ausgabe 3·2024, bietet einen tiefen Einblick in die Qualität und Sicherheit von 37 verschiedenen Spaghetti-Produkten, die auf dem deutschen Markt erhältlich sind. Der Test deckt verschiedene Aspekte ab, von...

Kompletten Test von Öko-Test anzeigen

Öko-Test: 20 Vollkornspaghetti im Test

03/2020 - Öko-Test

20 Vollkornspaghetti im Test

Pasta ist ein Grundnahrungsmittel in vielen Haushalten und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Vollkornspaghetti, eine gesündere Variante, bieten eine ballaststoffreiche Alternative zu herkömmlicher Pasta. Ökotest hat 20 verschiedene Marken getestet, um herauszufinden, welche Produkte den hohen Ansprüchen an Geschmack und Schadstofffreiheit gerecht werden. Dabei zeigte sich, dass knapp die Hälfte der getesteten Produkte empfehlenswert ist, während der Rest teils stark mit Schimmelpilzgiften belastet ist. Vollkornspaghetti sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie bieten eine einfache...

Kompletten Test von Öko-Test anzeigen