Küchenmaschine mit Fleischwolf
FAKTEN: Die besten Küchenmaschine mit Fleischwolf Test, Erfahrungen & Bewertungen
41
Produkte
12
Testberichte
90 / 100
∅-Note
3.274
Meinungen
4,1
∅-Bewertung
Ein Fleischwolf, bzw. eine Fleischmaschine dient dem Zerkleinern von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Dafür werden bereits grob zerkleinerte Zutaten in den Einfülltrichter hineingegeben. Die Förderschnecke, die bei einem manuellen Fleischwolf mittels einer Handkurbel und bei einem elektrischen Fleischwolf von einem Motor betrieben wird, transportiert das Fleisch, bzw. die hinein gegebenen Lebensmittel zu einem rotierenden Kreuzmesser. Professionelle Küchenmaschinen dieser Art besitzen vor dem Kreuzmesser oft noch ein sogenannten Vorschneidemesser. Das zerkleinerte Fleisch wird anschließend durch eine spezielle Scheibe mit Loch aus dem Fleischwolf gepresst.
Beliebte Suchen
Filter
×Filter löschen
- Produkttyp: Fleischwolf
- Alle Filter löschen
Hersteller
- Kenwood 6
- Bosch 5
- Gastroback 5
- Westmark 4
- Gefu 3
- Krüger 2
- LURCH 2
- Adler 1
- Ankarsrum 1
- Bartscher 1
- Buffalo 1
- C C 1
- caso 1
- Clatronic 1
- Koenic 1
- Küchenprofi 1
- METALTEX 1
- Pearl 1
- Profi Cook 1
- R g v 1
- Tescoma 1
Produkttyp
- elektrischer Fleischwolf 23
- manueller Fleischwolf 13
Was kann die Maschine?
- Kneten 1
- Schlagen 1
- Rühren 1
- Mischen 1
- Pürieren 2
- Hacken 29
- Raspeln 2
- Reiben 3
- Pressen 33
- Faschieren 1
- Schneiden 29
- Zerkleinern 32
Features
- Knethaken 1
- Schneebesen 1
- Rührschüssel 1
- Spritzschutz 2
- Pulse-Funktion 1
- Kabelaufrollautomatik 9
- Schneideinsatz 7
- Direktantrieb 1
- Kabelaufbewahrung 9
- Display 2
- Reibeinsatz 2
- Lochscheibe 36
- Zitruspresse 1
- Fleischwolfaufsatz 16
- Edelstahlmesser 1
- Kebbeaufsatz 18
- Einfüllschale 18
Farbe
- silber 26
- weiß 14
- schwarz 5
- grau 10
- edelstahlfarben 1
Testsieger
- nur Testsieger anzeigen 4
Funktionen
- kneten 1
- schlagen 1
- rühren 1
- mischen 1
- zerkleinern 32
- hacken 29
- schneiden 29
- raspeln 2
- reiben 3
- pressen 33
- pürieren 2
- Bietet neben den Standardfunktionen wie Kneten, Rühren und Schlagen auch die Möglichkeit, Pasta, Wurst oder Gebäck selbst herzustellen.
- hochwertiges Edelstahlgehäuse mit guter Verarbeitung
- perfekte Faschierergebnisse
- sehr hochwertig verarbeitetes Metallgehäuse
- sehr gute Leistung
- gute Zubehörverstauung
- hochwertiges Gehäuse aus Edelstahl
- mehrere Zerkleinerungsscheiben
Ratgeber Küchenmaschine mit Fleischwolf
Was ist ein Fleischwolf und wie funktioniert er?
Ein Fleischwolf, bzw. eine Fleischmaschine dient dem Zerkleinern von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Dafür werden bereits grob zerkleinerte Zutaten in den Einfülltrichter hineingegeben. Die Förderschnecke, die bei einem manuellen Fleischwolf mittels einer Handkurbel und bei einem elektrischen Fleischwolf von einem Motor betrieben wird, transportiert das Fleisch, bzw. die hinein gegebenen Lebensmittel zu einem rotierenden Kreuzmesser.
Professionelle Küchenmaschinen dieser Art besitzen vor dem Kreuzmesser oft noch ein sogenannten Vorschneidemesser. Das zerkleinerte Fleisch wird anschließend durch eine spezielle Scheibe mit Loch aus dem Fleischwolf gepresst. Je nach Größe der Löcher in der Lochscheibe ist das Ergebnis entweder fein oder grob.
Was zeichnet einen guten Fleischwolf aus?
- Eine hohe Blockierleistung - Je höher die Blockierleistung eines elektrisch arbeitenden Fleischwolfs ist, desto schneller befördert er das Fleisch oder andere Zutaten durch die Förderschnecke. Wer also Zeit sparen möchte, greift am besten zu einem elektrischen Fleischwolf mit hoher Blockierleistung.
- Scharfe Messer - der im Fleischwolf integrierte Messervorsatz sollte von hoher Qualität sein, damit die Messer möglichst lange scharf bleiben. Achten Sie insbesondere bei preislich günstigen Geräten auf die Qualität des Messervorsatzes.
- Viel Zubehör - Um einen Fleischwolf vielseitig nutzen zu können ist es wichtig, dass er über ein reichhaltiges Zubehörset verfügt. Es kann schließlich auch kostspielig sein, immer wieder neue Zusätze zu kaufen.
Küchenmaschine mit Fleischwolf Test: Welche Küchenmaschine mit Fleischwolf sind die besten oder Testsieger?
- Platz 1: Gastroback 40977 Advanced Digital Silber
- Platz 2: Gastroback Design Pro M 41408
- Platz 3: Caso FW 2000 silver
- Platz 4: Kenwood MG510
- Platz 5: Kenwood MG700
- Platz 6: Bartscher FW10
- Platz 7: ProfiCook PC-FW 1060
- Platz 8: Bosch ProPower MFW68660
- Platz 9: Kenwood kMix KAX950ME
- Platz 10: Bosch ProPower MFW67440
- 1
- 2
- Seite 1
Weitere beliebte Suchen
- Graef (78)
- Ritter (20)
- Aufschnittmaschine (226)
- Allesschneider mit Edelstahlmesser (135)
- Allesschneider mit Fingerschutz (56)
- Allesschneider mit Kabelstaufach (53)
- Automatikentsafter (92)
- Elektrische Zitruspresse (111)
- Slow Juicer (187)
- Entsafter weiß (62)
- Tefal (74)
- Cecotec Innovaciones S.L. (53)
- Philips (48)
- Bartscher (41)
- Heißluftfritteuse (927)
- Elektrofritteuse (223)
- Kaltzonenfritteuse (101)
- Fritteusen Edelstahl (361)
- KitchenAid (150)
- Bosch (107)
- Kenwood (87)
- Kenwood-Elektrogeräte (30)
- Knetmaschine (551)
- Food Processor (135)
- Küchenmaschine mit Kochfunktion (80)
- Küchenmaschinen zum Kneten (838)