Gerade mit der Familie oder Freunden macht gemeinsames Essen viel Freude. Dabei stellt das Fondue eine schöne Möglichkeiten dar sich stundenlang bei leckerem Essen mit den Liebsten zu unterhalten. Fondues gibt es dabei in den unterschiedlichsten Formen, Testmagazin hat sich in diesem Vergleichstest drei Modellen der klassischen Art mit Brenner gewidmet.
Original Beschreibung von Testmagazin:
"Fondue ist vor allem in der Weihnachtszeit und zu Silvester beliebt: Im Familien- und Freundeskreis wird das Speisen in einer wundervollen, winterlichen Atmosphäre zelebriert. Dabei kennt die (kulinarische) Phantasie keine Grenzen. Ob nun mit einem klassischen Fondue vorlieb genommen oder doch vielmehr erlesene Bouillon, aromatischer Käse oder süßliche Schokolade verwendet wird. Beim Fondue können wirklich alle Geschmäcker bedient werden. Wir haben zehn Fondues aus zwei verschiedenen Gruppen geprüft: Drei klassische Modelle (mit Brennern) und sieben elektrische Modelle."