Kategorien

Testmagazin - 3 klassische Fondues Testsieger

3 Produkte im Vergleich von Testmagazin

1
Rösle Fondue Set 91414

Rösle Fondue Set 91414

91,94% - gut »Testsieger«

»Beim Rösle Fondue Set handelt es sich um ein klassisches Fondue mit Brenner. Im Vergleich mit zwei anderen Modellen dieser Bauart belegt es den ersten Platz im Test und sichert sich somit den Tes...«

  • Rechaud klappbar
  • Temperaturregulierung
  • Arretierung der Gabeln
  • keine Skala
  • geringe Öffnung zur Bestückung
2
Schulte-Ufer Fondue Flamenco Hot

ab 178,99

4 Angebote

Schulte-Ufer Fondue Flamenco Hot

91,38% - gut

»Das Schulte-Ufer Flamenco Hot Fondue-Set verpasst den Testsieg nur knapp und muss sich mit dem zweiten Platz im Vergleich der klassischen Fondues zufrieden geben. Die Qualität der hier genutzten ...«

  • Kein Verhaken der Gabeln
  • Skala
  • Brenndauer
3
Kela Cailin 10968

ab 58,95

6 Angebote

Kela Cailin 10968

85,50% - gut »Preis-/Leistungssieger«

»Das Kela Cailin Fondue-Set besteht aus 10 Teilen, wobei die 6 Gabeln jeweils mit einer Nummer versehen sind zur besseren Auseinanderhaltung. Den dritten Platz im Vergleichstest sichert sich das S...«

  • Brenndauer
  • keine Skala

Testmagazin

12/2016 - Testmagazin

Gerade mit der Familie oder Freunden macht gemeinsames Essen viel Freude. Dabei stellt das Fondue eine schöne Möglichkeiten dar sich stundenlang bei leckerem Essen mit den Liebsten zu unterhalten. Fondues gibt es dabei in den unterschiedlichsten Formen, Testmagazin hat sich in diesem Vergleichstest drei Modellen der klassischen Art mit Brenner gewidmet.

Original Beschreibung von Testmagazin:

"Fondue ist vor allem in der Weihnachtszeit und zu Silvester beliebt: Im Familien- und Freundeskreis wird das Speisen in einer wundervollen, winterlichen Atmosphäre zelebriert. Dabei kennt die (kulinarische) Phantasie keine Grenzen. Ob nun mit einem klassischen Fondue vorlieb genommen oder doch vielmehr erlesene Bouillon, aromatischer Käse oder süßliche Schokolade verwendet wird. Beim Fondue können wirklich alle Geschmäcker bedient werden. Wir haben zehn Fondues aus zwei verschiedenen Gruppen geprüft: Drei klassische Modelle (mit Brennern) und sieben elektrische Modelle."