»Der Stabmixer von Kenwood glänzt sowohl beim Pürieren als auch beim Zerkleinern harter sowie weicher Zutaten.«
- sehr gutes Pürierergebnis
Kenwood HB790
92,5% - sehr gut »Testsieger«
»Der Stabmixer von Kenwood glänzt sowohl beim Pürieren als auch beim Zerkleinern harter sowie weicher Zutaten.«
Kenwood HB 714
91,4% - gut
»Der Kenwood Stabmixer überzeugt durch eine bedienerfreundliche Handhabung sowie gleichmäßiges Pürieren und Emulgieren.«
Solac BA 5631 Mixter 800 Tech
88,2% - gut
»Der Solac Stabmixer liefert beim Pürieren, Zerkleinern und Emulgieren gute Ergebnisse.«
Dualit 88840/2/5
87,6% - gut
»Der Stabmixer eignet sich zum Pürieren, Emulgiern, Zerkleinern und Teigrühren.«
Grundig BL 5040
87,2% - gut »Preis-/Leistungssieger«
»Beim Pürieren mit dem Grundig-Modell kommt es auf die Härte der Lebensmittel an. So werden Äpfel schnell püriert, während Möhren ungleichmäßig gelingen.«
Inventum MX 400
85,6% - gut
»Der Inventum Stabmixer liefert recht gute Ergebnisse beim Zerkleinern und Emulgieren.«
Rommelsbacher SM 800 ES
85,5% - gut
»Der Rommelsbacher Stabmixer glänzt vor allem beim Emulgieren und Zerkleinern.«
Ds Red Baron
80,9% - befriedigend
»Der Stabmixer von DS Produkte schwächelt besonders beim Pürieren. In Verbindung mit dem Zerkleinerer oder Mühlenaufsatz erzielt er bessere Ergebnisse.«
08/2011 - Testmagazin
Original Beschreibung von Testmagazin:
"Die Stabmixer-Sets eignen sich durch ihr umfassendes Zubehör für zahlreiche Einsatzmöglichkeiten und können als kleine, platzsparende Küchenmaschine angesehen werden. In dem Testfeld setzte sich das kMix Modell von Kenwood durch und erlangte mit 92,5 % den Testsieg. Durch seine sehr guten Leistungen beim Pürieren und Zerkleinern konnte der Stabmixer überzeugen. Auf den nachfolgenden Plätzen landeten das Kenwood triblade Modell sowie die Stabmixer von Solac, Dualit und Grundig. Pürieren, Zerkleinern und Emulgieren sind keine große Herausforderung für diese Testkandidaten. Durch gleichmäßige Ergebnisse und zügige Verarbeitungszeiten sowie eine einfache Handhabung bilden sie das gute Mittelfeld. Die übrigen Modelle von Inventum, Rommelsbacher und DS Produkte weisen kleinere bis größere Schwächen bei der Leistung auf. So gelingt das Pürieren von weicheren Lebensmittel stets besser als die Verarbeitung von härteren Lebensmitteln wie Nüssen oder Mandeln."