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Haus & Garten Test - 5 Dörrautomaten Testsieger

5 Produkte im Vergleich von Haus & Garten Test

1
Stöckli Dörrex 72M

ab 174,54

2 Angebote

Stöckli Dörrex 72M

1,7 - gut »Testsieger«

»Der Dörrex besitzt zwar die kleinste Nutzfläche, profitiert zugleich aber von der feinen, vollflächigen Gitterstruktur so wie dem potenten Heizelement. Diese Kombination macht den Dörrex zum echt...«

2
Excalibur 2900EC 9 Tray Dörrautomat

Excalibur 2900EC 9 Tray Dörrautomat

1,9 - gut

»Für ein über 300 Euro teures Gerät ist die Verarbeitung erschreckend schlecht. Die klapprige Fronttür ist nur eine einfache Plastikabdeckung ohne Scharnier, Kanten und Materialanmutung erzeugen k...«

3
Rommelsbacher DA 750

ab 61,40

21 Angebote

Rommelsbacher DA 750

2,1 - gut

»…Bei der Dörrdauer und Gleichmäßigkeit muss der DA 750 etwas Federn lassen, dies liegt an den lüftungslöcherlosen Etagen, die das Dörrgut im Außenbereich nicht so schnell trocknen lassen. Im inne...«

4
Sedona SD-P9000 Dörrgerät

Sedona SD-P9000 Dörrgerät

2,5 - befriedigend

»Von der Verpackung bis zum Dörrergebnis, von Handhabung bis zur Verarbeitung, vom Platzangebot bis zur Reinigung stimmt beim Sedona alles. Auch das Handbuch samt vielen Tipps ist gelungen. Zeitau...«

5
Severin OD 2940

64,99

1 Angebot

Severin OD 2940

2,6 - befriedigend

»Der Severin ist ein typisches Einstiegsgerät - einen großen Funktionsumfang oder mannigfaltiges Zubehör gibt es nicht. Die Etagen sind luftstömungsfreundlich gestaltet und in der Höhe variabel. B...«

Haus & Garten Test

05/2011 - Haus & Garten Test

Die dafür vorgesehenen Dörrautomaten, hat sich die Testredaktion von Haus & Garten Test in ihrer aktuellen Ausgabe genauer betrachtet und sowohl positve als auch negative Aspekte aufgedeckt. In den Kategorien Funktionalität, Handhabung, Ökologie, Verarbeitung und Sicherheit, mussten die 5 Modell dabei ihre Qualitäten unter Beweis stellen. Als Testsieger machte dabei der Stöckli Dörrex 72M den besten Gesamteindruck.

Original Beschreibung von Haus & Garten Test:

"Tiefkühltruhe und Kühlschrank, Vakuumverpackungen und Hunderte von mehr oder doch eher weniger natürlichen Konservierungsstoffen ließen das Dörren über die Jahrzehnte fast schon in eine Bedeutungslosigkeit abdriften. Wer den natürlichen Geschmack bevorzugt, kann aber auch heute noch dörren - sogar einfacher und schneller denn je."