Crepes sind ein köstliches und vielseitiges Grundnahrungsmittel der französischen Küche. Mit ihrer dünnen, leichten und zarten Textur sind Crêpes die perfekte Grundlage für eine Vielzahl von herzhaften und süßen Aromen.
Ob mit herzhaften Zutaten wie Schinken, Käse und Gemüse oder mit süßen Füllungen wie Nutella, Marmelade und Früchten - Crêpes sind ein wahrer Gaumenschmeichler. Im Gegensatz zu anderen Pfannkuchen kann man Crêpes zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack genießen. Entdecken Sie also die Welt der Crêpes und lassen Sie Ihrer Fantasie bei den unendlichen Möglichkeiten freien Lauf.
ETM Testmagazin hat 6 Crêpes-Maker dem Test unterzogen.
Original Beschreibung von Testmagazin:
"Der Winter kann durch wirklich viele wundervolle Momente verlocken: Man denke bspw. nur an das in warmen Farben vor sich hin scheinende Lichtermeer im weihnachtlich vorbereiteten Wohnraum, die Massen an Geschenken am Fuße des Weihnachtsbaums und die vor Freude strahlenden Gesichter all derer, die diese Geschenke schließlich auspacken. Darüber hinaus kommt die Wintersaison auch mit verschiedenen Schmankerln daher, in deren Genuss man außerhalb des Hauses ohne Weiteres kommen kann - so bspw. in Gestalt von Crêpes, die einem das Schlendern über den Weihnachtsmarkt versüßen. Gönnen kann man sich einen solchen Genuss aber auch in den vier Wänden des Hauses - vorher muss nur ein moderner Crêpes-Maker her. Mit einem solchen lassen sich Crêpes innerhalb von ein paar Minuten herstellen, ohne dass man sich Gedanken um die Qualität der hier verwendeten Zutaten (Eier, Mehl, Milch usw.) machen muss. Apropos Zutaten: Auch solche Verbraucher:innen, die Tierprodukte vermeiden, können so Crêpes nach ihrem Geschmack zubereiten - und das mit den Ei- und Milchalternativen (Kokos-, Mandel-, Sojadrink usw.), die ihres Erachtens am ehesten passen. Mit dem zum Zubehörbündel eines Crêpes-Makers zählenden Wendespatel schließlich kann man die Crêpes auch ohne sonderlich viel Geschick wenden."