Waffeln mag fast jeder. Doch am besten schmecken sie dann doch, wenn sie selbst zubereitet werden. Dies gelingt mit einem klassischen Waffeleisen besonders gut. Neben den klassischen Herzwaffeln lässt sich mit einem entsprechenden Gerät aber auch die Waffel für das Eis, das Waffelhörnchen selbst zubereiten. Testmagazin hat sich 3 solcher Geräte genauer angesehen und dem Test unterzogen.
Original Beschreibung von Testmagazin:
"Süßes Gebäck ist allerorts beliebt, denn Naschkatzen leben in jedem Land des Erdballs. Der Experimentierfreude sind dabei keine Grenzen gesetzt. Jede Kultur und Nation hat ihre eigenen Kreationen in der Backstube hervorgebracht. Was ursprünglich zum traditionellen Brauchtum gehörte und zu festlichen - oftmals religiös geprägten - Anlässen gereicht wurde, hat mittlerweile in unserer Alltagsküche Einzug gehalten und versüßt uns das Leben. Ob beim Kaffeekränzchen, zur britischen Tea Time oder zum American Breakfast – den köstlichen Verführungen kann kaum jemand widerstehen. Wir haben uns daher auf eine kulinarische Reise begeben und eine Auswahl spezieller Gebäckautomaten für Sie getestet, die abseits der weitverbreiteten Eisen für Herz- oder belgische Waffeln den Markt erobern. Auf unserem gedeckten Tisch finden sich britisch-amerikanische Cake Pops und die weltweit beliebten Hörnchenwaffeln."