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Testmagazin - 8 unbeschichtete Bratpfannen mit 28 cm Durchmesser Testsieger

8 Produkte im Vergleich von Testmagazin

1
Woll Concept Pro Bratpfanne mit abnehmbaren Griff 28 cm

ab 87,00

4 Angebote

Woll Concept Pro Bratpfanne mit abnehmbaren Griff 28 cm

92,1% - sehr gut »Testsieger«

»Unter den unbeschichteten Pfannen im Test gibt es kein Modell, das es mit der Woll Concpt Pro aufnehmen kann. Vor allem die Bratresultate sind über jeden Zweifel erhaben und mit Abstand die Beste...«

  • abnehmbarer Griff
  • hohe Temperatureignung für Ofen
  • sehr gutes Anbratverhalten
2
Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 0280T

169,00

1 Angebot

Skeppshult Gusseisen Bratpfanne 0280T

90,8% - gut

»Zwar kann die Pfanne von Skeppshult nicht den Testsieg erringen, doch hinsichtlich der Bratergebnisse ist das Produkt das Einzige, das es mit dem Erstplatzierten von Woll aufnehmen kann. Der Rand...«

  • sehr gutes Anbratverhalten
  • sehr gute Wärmespeicherung
  • lässt sich nicht im Ofen verwenden
3
Rösle Silence Bratpfanne 28 cm (91473)

79,95

1 Angebot

Rösle Silence Bratpfanne 28 cm (91473)

90,7% - gut

»Die Rösle Silence aus Edelstahl ist Teil der engsten Verfolgergruppe nach dem Testsieger. Die Bratergebnisse sind auf hohem Niveau und nur unwesentlich schlechter als die des Erstplatzierten. Daf...«

  • sehr gutes Anbratverhalten
  • gute Wärmespeicherung
4
BK Cookware Conical Deluxe B4395.748

BK Cookware Conical Deluxe B4395.748

90,6% - gut

»Die Pfanne von BK Cookware gehört zu den besten Testkandidaten und ist als praktischer Allrounder definitiv eine lohnende Ergänzung für jede Küche. Die Bratergebnisse überzeugen vollkommen, dabei...«

  • gutes Anbratverhalten
  • schnelles Aufheizen
  • handliche Pfanne
  • Wabenboden
  • Wabenmuster am Bratgut
5
Rohe Germany Barola 202012-28 Bratpfanne 28 cm

Rohe Germany Barola 202012-28 Bratpfanne 28 cm

90,5% - gut »Preis-/Leistungssieger«

»Als Preis-Leistungs-Sieger kann die Pfanne von Rohe auf einen besonders guten Kaufanreiz pochen. Tatsächlich sticht das Modell in den meisten Belangen sehr positiv hervor. Es heizt sich schnell a...«

  • gutes Anbratverhalten
  • gute Wärmespeicherung
  • handliche Pfanne
  • maximal 160 °C im Ofen
6
Schulte-Ufer Profi-Line Bratpfanne 28 cm

ab 83,14

5 Angebote

Schulte-Ufer Profi-Line Bratpfanne 28 cm

90,0% - gut

»Mit ihrem Kupferboden weist die Pfanne von Schulte-Ufer ein echtes Alleinstellungsmerkmal auf. Dank der ausgezeichneten Wärmeleitungsfähigkeiten des Metalls ist es kaum ein Wunder, dass das Produ...«

  • gutes Anbratverhalten
  • gute Wärmespeicherung
  • Kupferboden
7
Ballarini Livorno Edelstahl Bratpfanne 28 cm

Ballarini Livorno Edelstahl Bratpfanne 28 cm

89,8% - gut

»Die Ballarini Livorno braucht nur wenig Zeit zum Aufheizen, kann die Wärme jedoch nicht für lange Zeit speichern. Davon abgesehen hat man es hier aber mit einer im Großen und Ganzen gelungenen Pf...«

  • gutes Anbratverhalten
  • gutes Aufheizen
  • handliche Pfanne
  • geringe Warmhaltung
8
Elo Multilayer 10335 Edelstahl 28 cm

Elo Multilayer 10335 Edelstahl 28 cm

88,9% - gut

»Auch wenn die Elo Multilayer am Ende auf dem letzten Platz im Vergleich landet, sollte man dies nicht mit einem schlechten Urteil per se verwechseln, denn an sich ist die Pfanne im Großen und Gan...«

  • gutes Anbratverhalten
  • gutes Aufheizen
  • handliche Pfanne
  • kein Schüttrand

Testmagazin

03/2016 - Testmagazin

Wenn Sie Fleisch so richtig schön und scharf anbraten wollen, dann ist die unbeschichtete Pfanne die richtige Wahl. Solche Pfannen widerstehen ohne Probleme höchste Temperaturen, Fleisch, Fisch und Gemüse bekommen so die charakteristischen Röstaromen. Auch zum Sautieren und zum Flambieren sind solche Pfannen eine geeignete Wahl. Die robusten Pfannen mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung hat sich Testmagazin genauer angesehen.

Original Beschreibung von Testmagazin:

"Eine Pfanne ist viel mehr als nur ein Kochutensil zum Braten ? die Wahl eines geeigneten Modells ist nicht von der Art der regelmäßig zubereiteten Speisen, sondern auch von den jeweiligen Ansprüchen an Aufheizdauer und Wärmespeicherung abhängig. So empfehlen sich zum scharfen Anbraten von Fleisch vor allem nicht beschichtete Pfannen aus Aluminium, Edelstahl oder Gusseisen; beschichtete Pfannen indes erlauben das Braten selbst empfindlichster Speisen ohne zusätzliches Fett. Modelle mit einer speziellen Keramikschicht schließlich vereinen die meisten Vorteile der anderen beiden Typen: Sie lassen sich hoch erhitzen und verhüten außerdem, dass die Zutaten allzu leicht anhaften. Das ETM TESTMAGAZIN hat insgesamt 26 induktionsgeeignete Pfannen mit einem Durchmesser von 28 cm geprüft; die Modelle lassen sich mit allen konventionellen Herdarten (Elektro, Gas, Glaskeramik [Ceran], Induktion) verwenden. 10 Pfannen sind antihaft-, 8 Modelle keramikbeschichtet und weitere 8 Pfannen überhaupt nicht beschichtet."