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Testmagazin - 4 Töpfe mit Beschichtung (20 cm) Testsieger

4 Produkte im Vergleich von Testmagazin

1
Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l

Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l

92,36% - sehr gut »Testsieger«

»Der Woll Diamond Lite Pro mit 20 cm Durchmesser und 3 Liter Fassungsvermögen hat sich im Test von einer sehr guten Seite gezeigt. Im Vergleich mit den drei anderen beschichteten Töpfen im Testfel...«

  • (Schütt-)Rand
  • Dampfablass
  • hohes Gewicht
2
WMF Bueno Fleischtopf 20 cm

WMF Bueno Fleischtopf 20 cm

90,83% - gut

»Der WMF Kochtopf Bueno verpasst den Testsieg im Vergleich der beschichteten Töpfe. Grund dafür ist zum einen der fehlende Dampfablass, zumal ein leichter Wasseraustritt festgestellt wurde. Darübe...«

  • (Schütt-)Rand
  • kein Dampfablass
  • leichter Wasseraustritt
3
Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel

Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel

87,82% - gut »Preis-/Leistungssieger«

»Der Berndes Balance Smart Induction Kochtopf mit 20 cm und Glasdeckel macht im Test eine gute Figur. Er ist zum Preis von rund 60 Euro vergleichsweise günstig und dennoch überzeugend beim Kochen,...«

  • (Schütt-)Rand
  • Dampfablass
  • mäßige Wärmeverteilung
4
Le Creuset Aluminium-Antihaft Profitopf 20 cm

Le Creuset Aluminium-Antihaft Profitopf 20 cm

82,69% - gut

»Der Le Creuset Aluminium-Antihaft-Profitopf mit einem Durchmesser von 20 cm bietet unter den vier Kandidaten das größte Maximalvolumen. Im Test konnte er von seinem Schüttrand profitieren, vom fe...«

  • (Schütt-)Rand
  • kein Dampfablass
  • leichter Wasseraustritt

Testmagazin

02/2017 - Testmagazin

Wer viel und gerne kocht, sollte sich für die Küchenausstattung hochwertige Geräte und Materialien auswählen. Nur mit diesen macht es wirklich Freude zu arbeiten, auch bei starker Belastung sind hochwertige Modelle auf lange sich zu gebrauchen. Im aktuellen Test hat sich ETM Testmagazin mit dem Thema Kochtöpfe und Kochsets genauer beschäftigt und diese unter die Lupe genommen. Hier zeigen 4 beschichtete Töpfe ihre Qualitäten.

Original Beschreibung von Testmagazin:

"Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit."