»Der Ballarini Livorno Fleischtopf ist ein Topf aus Mehrschichtmaterial und macht im Vergleich mit anderen Töpfen dieser Klasse den besten Gesamteindruck. Im Test leistet er sich keinerlei Fehl un...«
- (Schütt-)Rand
- isolierte Griffe
- Innenskala
Ballarini Livorno Fleischtopf 20 cm
94,13% - sehr gut »Testsieger" , "Preis-/Leistungssieger«
»Der Ballarini Livorno Fleischtopf ist ein Topf aus Mehrschichtmaterial und macht im Vergleich mit anderen Töpfen dieser Klasse den besten Gesamteindruck. Im Test leistet er sich keinerlei Fehl un...«
144,00 €
1 Angebot
Lagostina Accademia Lagofusion Kochtopf 20 cm
91,89% - gut
»Eine sehr gute Gesamtnote verpasst der Lagostina Accademia Lagofusion Kochtopf leider, insgesamt erreicht er dennoch den zweiten Platz im Testfeld. Unter allen Kandidaten bietet er die beste Wärm...«
All-Clad Stainless D5 Technology 20,3 cm 3,8 l
90,88% - gut
»Der All-Clad Stainless D5 Technology 20,3 cm 3,8 l landet auf dem dritten Platz im Vergleich der Mehrschicht-Kochtöpfe. Es handelt sich hier um eine Kasserole, welche einen guten Gesamteindruck h...«
bk cookware Conical Deluxe Kochtopf 20 cm
83,86% - gut
»Der BK Cookware Conical Deluxe ist ein guter Kochtopf, im Vergleich mit den drei anderen Mehrschichttöpfen jedoch weniger gut. Vor allem liegt dies an der Ausstattung die einen Schüttrand oder ei...«
02/2017 - Testmagazin
Je nachdem welchen Zweck ein Topf erfüllen soll, sollte er entsprechende Eigenschaften besitzen. Nur mit optimaler Ausstattung gelingen Speisen am Ende genauso wie Sie es wollen. Auf der Suche nach einem guten Mehrschicht-Topf mit 20 cm Durchmesser gibt der Test von ETM Testmagazin eine gute Hilfestellung, hier zeigen vier Kandidaten ihre Fähigkeiten.
Original Beschreibung von Testmagazin:
"Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit."