»Der Stabmixer glänzt durch gute und gleichmäßige Pürierergebnisse.«
- sehr gutes Pürieren
Krups GPA 1
92% - sehr gut »Testsieger«
»Der Stabmixer glänzt durch gute und gleichmäßige Pürierergebnisse.«
Esge M 100 D 90128
90,5% - gut
»Mit dem UNOLD Stabmixer lassen sich Zutaten überzeugend pürieren. Das Modell ist auch in den Farben Weiß und Lila erhältlich.«
Steba MX 21 K
87,4% - gut
»Das Pürieren von Obst und Gemüse gelingt gut. Dagegen geraten härtere Lebensmittel ungleichmäßig fein.«
DeLonghi Ariete 893 Voll versenkbarer Handmixer
87,1% - gut
»Ohne zusätzliche Flüssigkeiten fällt das Pürierergebnis ungleichmäßig fein aus.«
SEVERIN SM 3808-taubenblau
86,8% - gut
»Zum Pürieren benötigt der Stabmixer Flüssigkeit, um ein gleichmäßig feines Ergebnis zu erzielen.«
Russell Hobbs 17955-56 Essentials
84,9% - gut
»Für weiches Obst ist das Modell bestens geeignet.«
69,99 €
1 Angebot
Gastroback Home Culture Power 40971
84,7% - gut
»Der Stabmixer liefert bei weichen Lebensmittel gute Ergebnisse.«
MIA HR 3766 Power Mix
84,6% - gut
»Der Stabmixer von MIA Prodomus eignet sich für leichtes Pürieren weicher Lebensmittel.«
ab 13,99 €
4 Angebote
80,9% - befriedigend »Preis-/Leistungssieger«
»Der Bomann Stabmixer liefert bessere Ergebnisse beim Zerkleinern von Nüssen.«
Heru SM 27809
80,8% - befriedigend
»Das Modell ist eher für den Gebrauch bei weicherem Obst geeignet.«
Tristar MX 4156
80,7% - befriedigend
»Zum Pürieren von Obst und Gemüse eignet sich der Tristar Stabmixer. Härtere Zutaten lassen sich ungleichmäßig verarbeiten.«
08/2011 - Testmagazin
Original Beschreibung von Testmagazin:
"In der dritten Testkategorie wurden die Stabmixer getestet, die ohne Zubehör wie Zerkleinerer oder Schneebesen erhältlich sind. In diesem Testfeld setzte sich der Mixer von Krups durch und erreichte mit der Note „sehr gut“ den Testsieg. Im vorderen Mittelfeld platzierten sich die Modelle von UNOLD, Steba, Ariete und Severin. Diese zeichneten sich durch gute Leistung und einfache Handhabung aus. Vereinzelt gab es kleinere Einbußen bei der Gleichmäßigkeit der Pürierergebnisse. Durch die Zugabe von Flüssigkeit kann dies jedoch ausgeglichen werden. Das hintere Mittelfeld setzt sich zusammen aus den Stabmixern von Russell Hobbs, Gastroback und MIA Prodomus. Hier zeigten sich vermehrt Schwächen beim Pürieren von härteren Lebensmitteln. Zudem erzeugten auch diese Geräte Ungleichmäßigkeiten beim Pürieren ohne zusätzliche Flüssigkeit. Die drei Die drei Modelle von Bomann, Heru und Tristar erzielten das Testurteil „befriedigend“. Das Pürierergebnis der Stabmixer fiel eher mäßig aus, da diese eine schwächere Leistung aufwiesen. So sind sie auch nur bedingt für härtere Lebensmittel geeignet."